河西学院第六届万名师生阳光体育冬季乐跑活动
2019年12月29日 16:35  点击:[]

2019年12月27日下午4点30分,在河西学院医学院举办了以“跑步与我同在,健康与我同行”为主题的师生阳光体育冬季乐跑活动。河西学院党委常委、教务处长赵柱教授,医学院院长薛国庆老师,体育学院副院长盛建国教授、王虎教授,医学院学工办主任马万财老师,各系辅导员辅导员老师以及医学院、临床医学院学生参加此次活动。

此次冬季乐跑活动以医学院塑胶操场为起点,全程路径为田径训练场→行政楼→学生宿舍楼北侧→篮球场→终点。各系的旗手举着系旗在前面带领,其余同学紧随队伍其后,汗水在滴落,两眼平视前方,步伐在前进。同学们在奔跑中体验了运动的乐趣,为校园增加了生机勃勃的活力。

冬季乐跑活动不仅使同学们克服了懒惰心理,培养了他们不怕吃苦团结协作的精神,增强了自身的体魄,同时又激发师生全员参与体育锻炼的热情,共同营造出了一个富有生机,健康向上的和谐校园生活。丰富了学生活动,也展示了学校的校园文化。

上一条:中医与药学系召开疫情防控学生工作工作会议 下一条:第二附属医院开展学业困难学生结对帮扶活动