党委常委、副校长周均发作党史学习教育宣讲报告
2021年06月04日 16:26  点击:[]

为深入推进党史学习教育,深刻感悟中国共产党百年奋斗的光辉历程63日下午,医学院邀请学校党委常委、副校长周均发为医学院党员干部作党史学习教育宣讲报告。医学院党委委员、科级及以上干部、各党支部委员、教师党员代表、学生党员代表30余人聆听了报告,报告会医学院党委负责人主持。

周校长以《中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献》为,从中国共产党对中国做出的伟大贡献、中国共产党对中国人民做出的伟大贡献、中国共产党对中华民族做出的伟大贡献、中国共产党对世界做出的伟大贡献四个方面,全方位、多维度回顾了中国共产党百年光辉历史和伟大贡献对医学院师生全面领悟党的伟大贡献,弘扬党的光荣传统,进一步提高思想认识,推进各项工作起到了很大的指导作用。

周校长强调指出,要认真学习党的光辉历史,深刻总结党在百年奋斗历程中积累的宝贵经验,汲取力量,这样我们在工作中就没有克服不了的困难,没有化解不了的矛盾。要将学习教育的成效转化为推进学校高质量发展的动力,推动学校又好又快的发展。

上一条:医学院举办第五届职业生涯规划大赛 下一条:医学院召开2021届毕业生就业工作推进会暨2022届毕业生就业工作动员会