医学院中医与药学党支部开展党员公开示范课活动
2021年04月30日 11:44  点击:[]

结合党史学习教育,医学院中医与药学党支部围绕“我为师生办实事”实践活动。坚持以党建工作促进学校教育教学工作,推动课堂教学改革,充分发挥党员教师引领示范作用,努力提高教师课堂教学水平。4月29日,医学院中医与药学党支部举行党员教师公开示范课活动,第八届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛三等奖获得者王莉老师进行了公开授课,更好地发挥党员教师的先锋模范作用。

公开课中王莉老师为大家讲授了《中医诊断学》中的问诊。王老师思路清晰,语言流畅,围绕教学目标,突出重点,启发学生思维,师生互动较好,课堂气氛活跃,在课前和课中分别融入了中华优秀传统文化和思想品德教育,形成了良好的模范带动效应,充分展现了党员教师的课堂风采。

此次党员公开示范课活动不仅是推进党史学习教育深入开展的一个举措,也是青年教师锻炼成长的一个平台,为全体教师创造了互观互学、交流研讨的机会,更为青年教师提供了优秀的教学范例,引领全体教师认真钻研业务,提高教学水平。

上一条:复旦大学附属华山医院张元浩博士为医学院作学术报告 下一条:医学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班集体学习会