医学院中医与药学系党支部召开就业指导座谈会
2021年04月22日 20:30  点击:[]

为把党史学习教育和新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”“样板党支部”培育做实做细,4月22日,医学院中医与药学系党支部召集部分教师党员与2021届药学、针灸推拿、中医学专业毕业生代表20人左右,在医学院行政楼四楼会议室,召开“我为学生办实事——就业指导座谈会”。

座谈会上,老师们深入了解了同学们考研、专升本、就业、毕业论文撰写进度等情况,针对当前毕业生们面临的就业形势,深入浅出地进行了分析,引导同学们充分认清就业形势,树立正确职业观;明确就业目标,准确自我定位;积极竞争就业,做好充分准备;正确甄别信息,把握就业机会。珍惜在校时光,多与党员老师沟通交流,多了解就业政策、就业形势,为自己顺利升学、就业打下坚实的基础。

通过此次座谈会,一方面加强了党员老师对同学们学习、生活情况的了解,增进了彼此之间的感情,另一方面也为毕业生的升学、就业提供了很好的指导,有利于学生在就业期抓住机遇、鼓足干劲,更好地为自己、为学校、为社会交出一份满意的毕业答卷。

上一条:“世界实验动物日”纪念活动在河西学院医学院举行 下一条:医学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班集体学习会