医学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班集体学习会
2021年04月22日 20:24  点击:[]

4月22日下午,医学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班集体学习会,中心组成员参加了学习。

会议围绕“中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献”专题,深入学习了《习近平<论中国共产党历史>》之“习近平在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修”“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄 ”“党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩”“中华民族伟大复兴历史进程的大跨越等篇目。王霞、赵晓峰、雒亚楠作了交流发言。

会议指出:习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,全面回顾总结了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程宝贵经验和作出的伟大历史贡献,深刻阐述了中国特色社会主义道路、理论体系、制度建设的重要内涵,为实现中华民族伟大复兴提供了基本遵循、指明了正确方向。各党支部要组织党员干部采取多种形式和途径,深刻理解和全面了解党的光辉历程和丰功伟绩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态为国育人、为党育才,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:医学院中医与药学系党支部召开就业指导座谈会 下一条:医学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班集体学习会议