中医与药学系举办第一届“迎新杯”乒乓球、羽毛球比赛
2018年11月13日 15:43  点击:[]

11月11日,中医与药学系举办第一届“迎新杯”乒乓球、羽毛球比赛取得圆满成功

在本次比赛过程中,中医与药学系全体参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流。轻盈的发球精彩的扑救漂亮的扣杀闪现在球场的每个角落。选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,扬长避短,细心总结经验,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了同学们青春活力顽强拼搏奋勇攀先的新面貌新风采!赛场下更是喝彩声、加油声、掌声此起彼伏。

此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了中医与药学系学生的凝聚力,增进了同学间的友谊,为同学们提供了锻炼的机会,更是展现了学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一条:中医与药学系深入开展2018级新生入学教育 下一条:中医与药学系举办“我与新时代共成长”演讲比赛