我院组织开展宿舍安全卫生大检查
2018年11月02日 18:13  点击:[]

20181031日下午四点半,院组织开展了学生宿舍常规安全卫生大检查。学院负责人组织学工办及各系副主任、全体辅导员老师部分学生干部参与检查。

本次检查共分为五组,各组检查人员走访了医学院新旧校区4个公寓楼,检查了宿舍安全卫生情况。检查人员对部分卫生较差寝室提出批评,要求进行限期整改,对于卫生好的宿舍,提出了表扬,鼓励他们继续保持,营造一个美好舒适的学习生活环境。带队老师同时对近期宿舍供暖等情况进行了解,叮嘱同学们要增强自律意识,高度重视宿舍安全卫生,尤其注意宿舍用电安全。

宿舍安全卫生检查是医学院常规安排工作之一,旨在进一步加强学生宿舍安全工作,切实保障学生的人身和财产安全,引导教育学生提高安全防范意识、自我保护意识,养成良好的生活习惯,促进学生安全、健康、全面的成长。

上一条:中医与药学系举办专升本辅导讲座 下一条:医学技术系举办企业校园宣讲会