医学院设立临时医疗点解决师生“看病难”问题
2022年03月23日 10:04  点击:[]

在疫情防控期间,为认真落实学校闭环管理规定,解决好因闭环管理给学生带来的看病难问题,近日,医学院研究设立了党员先锋岗---临时医疗点,抽调临床一线教师党员,利用休息时段在医学校区学生公寓1号楼北楼楼管室,为新校区学生提供感冒等一般疾病不出校门,其他疾病分类处置、护送出校的巡诊服务,解决师生的“急难愁”。

此项活动,是医学院落实“七进一深入”和“我为师生办实事”活动的组成部分和生动实践,进一步密切了师生关系,发挥了党员先锋模范作用,维护了校园稳定,保证了学院教育教学、学生管理、疫情防控等工作的顺利开展。

上一条:教务处处长赵柱为医学院教师作报告 下一条:党委书记狄生奎到医学校区检查指导疫情防控工作