甘肃省红十字会领导参观调研我院人体遗体捐献接收站、人体生命科学馆工作
2021年04月29日 17:07  点击:[]

2021年4月25日下午,甘肃省红十字会党组书记、专职副会长杨芳胜一行在院领导的陪同下参观河西学院医学院遗体捐助接收站和人体生命科学馆。

参观调研后,杨书记指出;河西学院医学院红十字会人体遗体捐献接收站、人体生命科学馆在河西地区遗体接收、医学实验教学、科学研究、学术交流及弘扬红十字会精神和医学人文教育等方面发挥了其应有的积极作用,对我校红十字会遗体捐助接收站工作,给予充分的肯定和鼓励,对遗体接收站、人体科学馆做为弘扬红十字会精神和医学人文教育基地给予高度评价,认为人体生命科学馆从设计、布展和标本设置都达到了很高的水平,希望充分在社会科普、实验教学及学术交流等方面发挥更大的作用。

上一条:医学院中医与药学党支部开展“我为学生办实事”毕业论文指导活动 下一条:中国生理病理学会专家团参观人体生命科学馆