党委副书记王兵一行到医学校区检查维稳工作
2018年09月05日 15:46  点击:[]

党委副书记王兵一行到医学校区检查维稳工作

64上午,学校党委副书记王兵带学生处(部)、保卫处负责人到医学校区检查维稳工作,医学院、医学校区管理服务中心和医学校区图书馆负责人陪同检查。

王兵书记分别对医学校区南门、东门的安保人员执勤、校门口出入检查情况及安保工具配置情况进行了了解,要求安保人员一定要切实负起责任,加强校区门岗执勤和安全防范工作。

随后,王兵书记到医学校区图书馆进行了检查,医学校区图书馆主要负责人就图书馆阅览室设置、图书上架、门禁系统及电子阅览室开放等问题分别作了介绍。王书记对图书馆的工作给予了肯定,同时提出图书馆是学生学习、自习的重要场地,一定要高度重视安全工作,加强和落实好各项安保措施。

上一条:兰州大学万红博士、副教授来医学院进行学术交流 下一条:医学院召开2018年暑期社会实践答辩会